스파이더 Sensor 자켓 수령기 > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스파이더 Sensor 자켓 수령기
스키 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-18 23:37:20 조회: 799  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

스파이더 센서 자켓을 주문했습니다.

너무 얇을까봐 걱정했는데 그렇게 얇거나 부실하진 않습니다. 그냥 무난해요 ㅋㅋㅋ

원했던 것처럼 기장도 어느 정도 나오고 디자인도 제 맘엔 듭니다ㅎㅎㅎ 기능 역시 20K/20K 이고 모든지퍼의 방수처리, 풀심실링, 리스트 게이터, 코어벤틸..뭐 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ

아웃쉘이 폴리 100%이지만 스트레치 원단이고 (엘라스틴이 섞인 원단에 비해선 신축성이 좋진 않습니다) 안감도 스트레치 원단이라 활동성은 굉장히 좋은 편입니다. 다행이에요.

가장 걱정이 되었던 충전재는 이너로 스웨터 입어주면 될거 같습니다. 제가 가진 스키자켓은 요즘 전 그냥 반팔티 입고 타거든요 - _-;;;ㅋㅋㅋ 나이가 들면서 몸에 열이 많아진건지,,,살이 쪄서 이제야 지방이 제 역할을 해주는건지 ㅠㅠㅋ

맘에 듭니다 ㅎㅎㅎ 이 디자인으로 밝은 레드색상 자켓이 있으면 하나 더 사줄텐데 없네요 - _-ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

깔끔하고 좋네요!!

1 0

지퍼부분과 마크 색상에 포인트를 줬으면 더 예뻤을거 같은데 그냥 올블랙이에요 ㅎㅎㅎ
기장이 짧지 않은게 참 좋네요 ㅎㅎㅎ 원단이 조금만 더 부드러웠으면 완벽한데 대신 내구성이 좀 더 좋을거란 근거없는 믿음을 가질라구요 ㅋㅋㅋ; (자기암기...이 원단은 내구성이 좋다 좋다 좋다...- _-;;;)

1 0

오잉 실제로도 엘라가 섞이지 않는게 내구성이 더 좋지 않나요?
저도 보드복 살때 국산 도메스틱 들을 좀 피하는 이유가 디자인은 예뻐도 사용하는 천들의 내구성 때문이거든요
AK쪽을 주로 사는데 신축성이 없어 슬림형 디자인으로 뽑지 않고 천도 바스락거리는  뻣뻣한 느낌이지만 확실히 내구성이 좋던데요!!!

1 0

ㅎㅎ 실제로도 그래서 다행이네요 ㅎㅎ 근데 상세스펙에 원단의 내구성을 강화하는 처리를 하는게 있더라구요 ㅎㅎ 저는 야간에도 잘 보이는 띠 처리 한건줄 알았는데 그게 원단강화처리였다는^^;

아버지 평소 입고 다니는 자켓으로 하나 더 구매할걸 아쉬워하는 중입니다.

지금은 아예 품절- _-;;; 어차피 올해 모델도 디자인은 같으니깐 이번 겨울 지나고 다시 한 번 노려봐야겠어요 ㅋㅋㅋ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기