아래아래 우벡스 다운힐2000 변색 고글 가격 다운 (83.98$) > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아래아래 우벡스 다운힐2000 변색 고글 가격 다운 (83.98$)
스노우보드 |
잇힝962703
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-20 01:15:24 조회: 1,191  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오늘 배송대행 신청하다가 상품 상세 페이지 들어가 보니

http://www.backcountry.com/uvex-downhill-2000-variomatic-polarvision-goggle

제가 구입했던 가격 보다 20$정도 더 저렴해 진걸 봐버렸어요 ㅋㅋㅋ

물타기라도 해야 하나

현재 83.98$ 입니다​

추천 1 반대 0

댓글목록

이거 눈보이는 건가요?
에보에서 할인할때 드래곤 nfx2구매해서 갖고있긴한데(이건 눈이 안보이더군요)이것도 체험해보고 싶네요

0 0

변색되지 않은 상태에선 당연히 눈동자가 보이구요.
변색된 후에도 스모크렌즈가 짙게 변한 수준이라 안보이진 않을겁니다. 근데 구글에서 찾아봐도 이미지가 잘 나오진 않아서 잘 모르겠네요...

0 0

후기부탁드려요 ㅎㅎ

0 0

오는대로 사무실에서 함 테스트 해 보고 사진 올릴께요
(부끄)

0 0

저도 좀 더 비싸게 주고 샀지만.. 그래도 싸니까요^_^ㅋ 너무 외로워 마세요~ 저도 있어요ㅎ
근데.. 제품 퀄리티는 그닥ㅋㅋ 렌즈만 좋지 다른 회사에 비해 좀...ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기