오클리 캐노피 프리즘 제이드& 프리즘 사피이어 렌즈 $89.99 & $103.49 > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오클리 캐노피 프리즘 제이드& 프리즘 사피이어 렌즈 $89.99 & $103.49
일반 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-21 07:38:51 조회: 766  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

http://www.evo.com/outlet/goggles/oakley-canopy.aspx#image=57129/415705/oakley-canopy-goggles-danny-kass-tiger-camo-neon-prizm-jade-iridium.jpg 

지금 EVO에서 블프세일 중인데 오클리 캐노피 프리즘 렌즈 들어간 모델이 가격이 좋네요 ㅎㅎㅎ

프리즘 로즈가 아닌 프리즘 제이드나 프리즘 사파이어가 들어간 고글들 가격은 대부분 고가에 형성되어 있습니다.

근데 가격이 굉장히 저렴해요. 103.49달러로 올라와도 좋은 가격인데 프리즘 제이드는 89.99달러라니 ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

가격 좋네요 ^^

1 0

그쵸? 퍼시몬 렌즈겠거니 하고 클릭했는데 프리즘 ㅋㅋㅋ

0 0

나르님 에어브레이크도 정보주세요 ㅎㅎㅎ
에버사이트 계속 보고있는데.. ㅎㅎㅎ 눈에띄는건 디럭스 엠파이어네요~~

1 0

에어브레이크는 그냥 비싼거 같습니다 ㅎㅎㅎ
XL제품 처음 등록되었을 때 140~160달러 가격 형성되어있더니 그냥 쭉 올라가버렸네요^^;

그냥 에어브레이크도 프리즘 들어간것들은 아마존에선 대부분 160달러 이상

그나마 EVO에서 130달러대 에어브레이크 프리즘 렌즈 들어간것들 판매하더라구요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기