본지퍼 피쉬볼 화이트 프레임 파이어크롬 렌즈 59.95달러 > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

본지퍼 피쉬볼 화이트 프레임 파이어크롬 렌즈 59.95달러
일반 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-22 08:24:13 조회: 818  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

https://www.leftlanesports.com/Product.aspx?l=00262167283700000000&p=VNZ01689

안경 끼고 착용할 수 있는 대표적인 고글 피쉬볼입니다. (물론 안경크기에 따라 다르긴 합니다;;;)

오클리 캐노피, 스미스 아이오엑스, 본지퍼 피쉬볼이 안경끼고 착용할 수 있는 대표적인 고글이에요.

렌즈는 파이어이리듐으로 주간용입니다. 

링크가 이상하게 걸리네요;; 

Fishbowl Goggles

이거 복사해서 검색하면 찾으실 수 있습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

폭 54mm짜리 뿔테 안경 끼고 사용한 피쉬볼이네요 ^^ 안경잡이들에겐 축복과 같은 고글 3인방 중 하나쥬
하루 쉬고 들어왔더니 고글 퍼레이드가 펼쳐져 있네요 ^^
기존에 쓰던 피쉬볼에 이번에 구입한 우벡스 바이저 헬멧하고 얼마전에 산 우벡스 다운힐까지...
전 이쯤해서 참아야 하나 봅니다 ㅎㅎㅎ
나르디엔님 덕택에 쟈켓, 고글, 헬멧이 마구마구 늘어나고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
덕택에 지갑은 너덜너덜 ~

1 0

잇힝님 지갑 좀 더 털어야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기