스키 부츠 깔맞춤~~ > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스키 부츠 깔맞춤~~
스키 |
LEICA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-25 01:37:38 조회: 1,046  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

글이 많이 없길래~~^^

블리자드 2대가 있습니다. 검정 헤드 부츠를 신고 있으니..

늘~저 주황 테크니카 부츠가 눈에 들어와.. 결국 몇달전에 샀습니다.

멀쩡한데 말이죠..ㅡㅡ;

드디어~

블리자드+테크니카 조합으로= 주황이 깔맞춤 완성!!

간간히.. 나르디엔님 덕분에 ㅡㅡ; 변색고글에 미쳐서..

고글 2개가 있음에도  2개를 더 사버렸네요.. 4개...ㅡㅡ;

지난주에는

아는 형님 스키를 대리구매하러 샵을 방문했습니다.

그런데 주차장으로 가는데 제 어깨에 스키가 2대가 걸려 있는겁니다.

ㅡㅡ;;;;;

깔맞춤 의미 없어졌습니다.

앞으로는 대리구매 안할겁니다.

걸릴까봐.. 계속 트렁크에 실려 있네요... 집에4개나 있는데..  

추천 1 반대 0

댓글목록

앞으로도 좀 더 지르실 수 있도록 도움이 될 수 있게 노력을 마다하지 않겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부츠 색상 괜찮은데요?ㅎㅎㅎ 저희 아버지 부츠는 예전 테크니카 마그마인가? 어쨌든 화산이랑 관련이 있는 모델명을 가진 주황색 부츠 신었었는데 이건 더 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ(예쁘단 소리입니다 ㅋㅋㅋ)

근데 스키를 가지고 올라가지 못하는 이 애처로운 모습이라니..ㅠㅠ

형수님 여기입니다!!! 여기 등짝 스매쉬 예약해놓은 분 여기 있습니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이젠 안삽니다!ㅋ 정확히 말해서 못삽니다....
모르게 모르게 빨리 처분 안하면 큰일 날거 같네요.
그래도 회전+대회전+올라운드 이 조합이면 정말 좋아요ㅋ
못타지만..지루할 틈이 없습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기