스키장갑 추천쫌 해주세요 > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스키장갑 추천쫌 해주세요
  스키 |
모응이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 12:54:55 조회: 2,488  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

기존에 가지고 있는게 엄지검지만 움직이는 삼지장갑?
브랜드는 루디스?? 인가 여튼 구입한지 5년정도 된거 같아요. 내피가 있는건데 손시렵더라구요.
가성비 좋은 제품이 어떤게 있을까요??

추천 1 반대 0

댓글목록

음 장갑이나 스키복은 가격에 따라 성능이 결정된다고 생각하는 사람중의 1인입니다^^;

프리미엄 브랜드 제품들은 좀 얘기가 달라지지만 레키나 로쉬르, 레벨, POC, 피닉스 정도 되는 브랜드들은 가격만큼 제품의 품질도 좋아요 ㅎㅎㅎ

블랙다이아몬드 제품 중에서

https://www.amazon.com/gp/product/B00QTD6I9E/ref=ox_sc_sfl_title_5?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

지금 이 제품의 가격이 괜찮습니다. 염소가죽이고 충전재 프리마로프트 들어가 있어요.

구글에서 이 제품 리뷰 찾아보면 꽤 나오니깐 한 번 살펴보세요. 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

루디 장갑도 괜찮은 장갑입니다.. 잘만든 장갑이고 가격대비도 좋고..
저는 정말 추운날 빼고는 괜찮던데.. 정말 추운날은 다 시렵긴 하죠ㅋㅋ발부터..
따뜻함을 우선시 한다면 역시 두꺼운게 제일~
직구 하는거 아니면 루디스 말고는.. 딱히 가격대비 모르겠네요.. 10만원은 넘어야..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기