블랙다이아몬드 레전드 장갑 $79.98~$90.97 파란색은 한국까지 무료배송 가능 > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙다이아몬드 레전드 장갑 $79.98~$90.97 파란색은 한국까지 무료배송 가능
일반 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 22:09:05 조회: 1,177  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

https://www.amazon.com/gp/product/B00QTD6I9E/ref=ox_sc_sfl_title_5?ie=UTF8&;psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER 

Shell: 100% Goatskin

Fixed lining has 170 g PrimaLoft Gold insulation on back of hand and 133 g PrimaLoft Gold Insulation Eco with Grip Control

Compression-molded EVA padding on knuckles for impact protection

이 세가지 외에도 링크 들어가시면 더 상세설명이 있는데 제가 가장 괜찮다고 생각하는 부분만 복사를 ㅋㅋㅋ

염소가죽, 빵빵하게 들어가 있는 프리마로프트 충전재, 거기다가 손등부분의 프로텍터 패딩까지.

어때요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 가격이면 좋습니다. 루디스나 스킷조 같은 국산 브랜드 장갑들보다 훨씬 따뜻하고 재질 역시 고급인 장갑입니다. 

브라운 색상 미디엄은 80달러인데 아무래도 검은색을 찾는 분들이 많아서 일단 블랙만 ^^;

블랙다이아몬드 뭥미? 첨들어봄. 이러시지 말고 구글 검색해보시면 리뷰 많으니깐 장갑 찾던 분들은 한 번 살펴보세요 ㅎㅎㅎ

http://www.backcountry.com/black-diamond-legend-glove?CMP_SKU=BLD3498&MER=0406&utm_source=Avantlink&utm_source=Affiliate&mr:trackingCode=80A87FCD-551C-E311-92D4-BC305BF82376&mr:referralID=NA&avad=46631_fceaf1cb 

제가 처음 걸었던 링크는 아마존인데 백컨트리에서 파란색 제품은 90.97달러에 몰테일 이벤트를 이용해서 한국까지 무료배송으로 받으실 수 있습니니다. 무료배송 이벤트는 몰테일의 몰리를 확인하세요 ㅎㅎㅎ

http://www.mallree.com/event_view.html?no=30 

ㅎㅎㅎ 음 역시 미국은 쇼핑의 천국이에요 ㅋㅋㅋ 작년 대비 블프기간 매출이 15인가 30% 늘었다고 하더라구요 미국에서.

추천 2 반대 0

댓글목록

고트굿 ㅎ

1 0

장갑 가죽으론 염소가 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

작은사이즈만 저렴하군요 XL는 비싸...ㅠ

1 0

백컨트리에서 판매하는 파란색상은 엑스라지도 저렴해요 ㅎㅎㅎ

0 0

블랙다이아몬드.. 프리미엄 브랜드 입니다. 듣보잡 아니죠ㅋ 등산 스틱때문에 다들 아실걸요~
따뜻함을 얻으면 둔함을 같이 얻게 되어.. 좋은걸 다 가지고 있는데도..
아주 춥지 않은 날은 루디스나 얇고 벗기 편하고 손 움직이이 좋은게..좋더라구요.
루디스가 약간 손시렵긴 해요ㅋ

1 0

리뷰에서도 조작성이 떨어지는게 단점이라는 말이 많더라구요 ㅎㅎㅎ
근데 그건 뭐 어쩔 수 없는거라 ㅠㅠㅋ
레이카님은 별로 춥지 않은 날엔 손 안시려운 편인데 조금만 추워도 손 시렵다고 하는 사람들이 있더라구요^^;;;ㅋㅋㅋ
그리고 브랜드는 자신이 잘 모르는 브랜드가 싸게 나오면 아 원래 싸게 나오는거구나 라고 생각하시는 분들이 있어서 보충 설명을 좀 했습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

제가 아는 어르신은ㅋㅋ 발열 장갑을 사오시더니 계속 자랑하시는 겁니다ㅎㅎ 저는 관심도 없는데.. 역시 나이가들어도 남자들에 장비병이란..^^ 커피 마시는 도중에도 계속 자랑자랑ㅎㅎ  발열장갑 및 베터리 내장된 깔창 엄청 위험한데 말이죠ㅋㅋ

블다 암벽등반용 장갑있는데.. 전 얇은거 찾다가~ 스키장갑 중에는 없어서 잘 썼습니다.
춥다는 생각 못했는데.. 생각해보니 암벽등반도 추운데서 하는거라 얇긴한데.. 충전제? 나중에 사진 하나찍어서 올릴게요~조작성 하나는 끝내줍니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기