장갑 질렀습니다 > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장갑 질렀습니다
스키 |
마이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 23:38:00 조회: 1,724  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

나르디엔님 추천 덕분에 좋은 가격에 득템합니다!

손 길이가 18cm 정도라 s도 무리없을 것 같아 제일 저렴한 걸로 질렀네요,

색상은 금방 적응되겠죠뭐 ㅎㅎ  기대됩니다

추천 2 반대 0

댓글목록

아니 이렇게 빨리!!!ㅋㅋㅋ 자주 놀러오세요 ㅎㅎㅎ

장갑 마음에 드셨으면 좋겠습니다.

0 0

이거배대지 따로해야되나요?

0 0

아쉽게도 직배 불가 품목이네요 ㅠㅜ

0 0

멋쟁이 장갑이죠~~ 생각보다 색은 밝을거에요~
저도 블다 장갑 하나 있는데.. 얇은게 필요해서.. 암벽등반용 장갑인데 얇은데 추운줄 모르고 1년 내내 잘 썼습니다.ㅋ
국내에서 샀는데~ 지금도 잘 써요~

0 0

매번 대충 잡히는대로 끼면서 떨다가 이번에 마음먹고 골랐는데 기대중입니다 ㅋㅋ

0 0

색상 좋네요
저도 주로 검은색/회색 같은 무채색 계열 상의를 입는데 갈색 장갑이 어두운 톤이라 그런지 잘 어울려요 ^^

0 0

예, 저도 포인트 주자는 생각에 과감히 골랐어요~~ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기