다들 보험 드셨나요? > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 보험 드셨나요?
기타 |
잇힝962703
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 10:56:02 조회: 1,158  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

전 이제 슬슬 알아보고 있습니다

일상생활 배상 책임이 자동차 보험에 있는줄 알았더니 없고...

실비가 있다보니 단기 레저 보험 드는건 좀 아깝고​

어떻게 하는게 좋을지 고민이네요

일상생활 배상책임만 따로 들거나 실비랑 혜택 중복 되는 단기 보험이 제일 좋을것 같은데요

다들 보험 어떻게 하셨어요?

추천 0 반대 0

댓글목록

실비있으시면 특약추가하는게 저렴한걸로 알고있습니다

0 0

네 실비 보험쪽에 전화해 봐야 겠네요

0 0

헝글리보더가니 다들 동호회단체로 드는 분위기더군요
그래서 아직 못들고있네요
동호회는 11월중순에 보험신청을 마무리하더군요

0 0

운전자보험에 일상생활 배상책임 추가 했어요

0 0

실비로 제가 수술 받았는데.. ㅜㅠ 문제는 첫번째 수술만 나오고 그다음 핀 제거 수술은 안나온다네요.. 1년이 넘어서? 암튼 잘 모르니까 보험을 들어놔도 문제가..
예전에 들은 이야기로는 특약에 추가하고 그러면 스키 보드 위험스포츠라,. 기록 남는다고 단기로 들라는 이야기도 들었던거 같아서..

앗 그리고.. 리프트권에 보험 포함된 곳들도 있지 않나요? 작년에 다친 친구는 리프트권으로 스키장에 요구해서 보상받았는데.. 많이들 모르시는거 같아서... 시즌권은 포함 안되어 있고.. 스키장마다 달라서..

0 0

엇 ㅈㅓ 실비로 복숭아뼈 골절 수술 햤는데 6개윌 넘으면 안나온다고 하더라고요

0 0

설계사를 잘 만나야 하나봐요.. 아무런 말도 안해주더라구요..ㅜㅜ
1년 지나서 안된다고만.. 휴휴 수술비 350나왔었는데.. 핀제거는 좀 싸겠죠?

0 0

전 복숭아 뼈 위에 째서 핀 두개 뽑고 봉합 했는데 70만원쯤 나왔어요
2주 입원 했고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기