어차피 스키 왁싱 맡겨놔서 스키장 가지도 못하는데... > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어차피 스키 왁싱 맡겨놔서 스키장 가지도 못하는데...
일반 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 21:51:12 조회: 741  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

스키장 갈까 말까 순간순간 고민하는 제 자신을 발견하고는 웃습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아버지한테 몰래 선물로 사뒀던 우벡스 다운힐 고글도 보여드리고 부츠도 꺼내서 신어보고 그러니깐 기분이 좋네요.

날씨가 갑자기 추워지고 강원지역 대설주의보라 딱인데 ㅠㅠㅋ

아흑 괜히 맡긴건가 하는 생각도 들고 ㅠㅋ 그냥 타도 괜찮았는데 엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 그래서 하나더 장만을 하지요 ^^ 그러다.... 여러개가 되었지만
맡기면 하루 이틀 안에 해주시던데^^ 엣지까지 맡기셨나보네요~
그러다 왔다갔다 짜증나서 셀프로..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기