결국 고글 스페어렌즈 교환 못받았습니다 > 스키/보드

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

결국 고글 스페어렌즈 교환 못받았습니다
일반 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난번에 제가 아머스포츠에서 불량품에 대한 교환 때 택배를 착불로 보내느니 선불로 보내느니 했다고 했던 글 기억하시는 분들 계신가요?ㅎㅎ

그 때 기분 나쁘긴 했지만 뭐 착불로 보내라는 말을 들었고, 교환해준다고 하니깐...교환 받고자 불량렌즈를 택배 보낼라고 하는데....뭔가 느낌이 쎄 한겁니다.

제가 가진 살로몬 엑스맥스 고글이 제가 사용하는 살로몬 헬멧과 같은 색상으로 빨간색 프레임인데 교체하는 스페어 렌즈 이마와 코쪽에 빨간색으로 프레임이 붙어 있습니다.

완전히 프레임리스 고글은 아니고 뭐랄까...사진을 넣는게 편하겠네요.​ 

이렇게 되어있는 렌즈라 코부분과 이마부분의 프레임이 다른 색깔이 들어가면 좀...별로 안예쁘거든요. 제가 원하는 디자인도 아니게 되구요.

저 렌즈 VLT가 36%인가 그런데 우리나라 스키장 야간에 사용할만 했습니다. 렌즈교체도 간편한 모델이라 활용도도 높고, 가장 중요한게 렌즈가 칼자이즈 렌즈라는거!!ㅎㅎ 

이 고글 괜찮으니 고글 고민인 분들은 찾아보세요 ㅎㅎ

다시 본론으로 돌아와서...

그래서 올1월에 교환을 받을러 갔을 때 블루미러코팅 된 야간용 렌즈가 있었는데도 제가 안받아온건데...11월말까지 10달을 기다린건데 말입니다.

불안해서 제가 원하는 프레임이 빨간색인 렌즈를 보내주는 것이 맞냐고 문의하니, 그건 수입하지 못했고 블랙 색상 고글에 들어가는 오렌지 렌즈를 보내준다고 하는 겁니다.

그건 올 1월에도 있었거든요 - _-;;; 그래서 아니 제가 원하는 스페어렌즈로 교체해준다고 해서 1년 가까이를 기다렸는데 어떻게 된거냐고 하니깐 업체에서 수입을 하지 않았기 때문에 어쩔 수 없다는 소리만 계속 하더군요.

그래서 그럼 제가 지금 가지고 있는 레드미러코팅된 스페어렌즈를 아머스포츠 쪽으로 보내지 않고 오렌지 렌즈만 보내라고 했더니 그건 또 안된다고 하네요. 도데체 안된다고 하는 이유를 모르겠지만 안된답니다. 더 싸우기 싫어서 그냥 알았다고 하고 끊었습니다.

하지만 일처리가 이해가 되진 않아요.

분명 제가 불량품을 받았고 그래서 교환을 받으러 갔지만 제품이 없어서 아머스포츠 쪽의 약속을 믿고 거의 1년 가까이를 기다렸는데 결국 받았던 답변이 이렇다니 ㅋㅋㅋ

이해는 합니다. 저 한사람 때문에 렌즈 한 개를 수입할 수도 없는 일이죠. 이해는 하는데...그러면 처음부터 얘기를 해줬으면 좋았을거 같습니다.

그냥 써야죠 뭐 ㅠㅠㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

아이고..ㅠ_ㅠ

1 0
ㅋㅋㅋ 좀 황당하긴 했습니다.

어쩔 수 없으니 니가 이해해라 이거 말고는 해줄 수 없다

이렇게 나오니 할 말이 없더라구요. 그렇다고 무료로 오렌지 렌즈도 보내줄 수 없다고 하고 - _-;;;ㅋㅋㅋ

0 0
ㅠ.ㅜ 이것들 많이 남겨 먹으면서.. 참~

1 0
ㅎㅎ뭐 방법 있나요ㅠㅋ 그냥 써야지..ㅠㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기