스키장 가고 싶어요... > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스키장 가고 싶어요...
스노우보드 |
존코너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-16 16:40:53 조회: 865  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

2000년 12월 처음 보드에 입문해서

2001년 12월 와이프를 꼬셔서 보드를 가르치고

근 7~8년간 시즌권 끊어서 스키장에 나다녔는데...

결혼 후 시즌권은 고사하고 시즌중에 서너번 밖에 못 가게 되네요.

결혼하자 마자 임신을 해서 그 해 겨울은 임신 그 다음 겨울은 돌도 안된 아기...

그리고 애 키우고 어쩌구 또 둘째 가지고 어쩌구 하느라...

회사 스키동호회여서 휘팍 시즌권 50%지원, 시즌방 무료 운영해줬었는데...

그래서 시즌방 마음껏 쓰려고 결혼했지만 그냥 덜컥 임신하는 바람에 단둘이 시즌방에서 1박도 못해본 기억이 있어요.

아쉽...

올해는 양지 둟을 생각입니다.

그냥 저녁에 갔다가 새벽에 오는 걸로...

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ수원이나 오산, 분당, 수지, 죽전 이쪽에 거주하시나봐요?

양지보단 좀 만 더 써서 시간을 써서 지산 어떨까요?ㅎㅎ 슬로프 구성이 양지보단 지산이 훨씬 좋으니까요.

그래도 나중에 아기가 크면 아내분과 자제분과 모두 함께 겨울 스포츠를 즐길 수 있는건 진짜 행운인겁니다 ㅎㅎ

1 0

수원 살아요. 양지가 아무래도 근소하게 가까워서 가고 있어요.
애들은 스키를 가르쳤는데 아무래도 보드를 타며 스키를 가르치기 어렵더라구요.
그래서 큰애는 올해 보드를 가르쳐볼까 생각중입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기