Orage 자켓을 구매했습니다. 사이즈가 맞기를 기원해주세요. > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Orage 자켓을 구매했습니다. 사이즈가 맞기를 기원해주세요.
일반 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-17 12:25:03 조회: 814  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

Orage 자켓을 구매했어요.

국내에서 판매하는거 찾아볼라는데 걸스몰이란 곳에서 여성 사이즈만 판매하더군요.

구글도 열심히 뒤져봤어요. 사이즈 정보 어디없나...

Orage 사이즈 차트만 돌아다니더군요 T^Tㅋㅋㅋ

Orage 자켓들이 프리스키어들 입으라고 나오는 자켓들이 많아서 좀 크게 나오는 경우가 많은데 이건 또 상세설명을 보면 Performance fit이라고 추가가 되어있어요. 그래서 보통 Orage에서 가장 유명한 자켓 중의 하나인 B-Dog 자켓과는 좀 다른 핏을 가지고 있기를 바랍니다. 왠만하면 좀 작게 나오는 편으로....제발 ㅠㅠㅋㅋㅋ

음....맞는 사이즈가 오기를 기원해주시길 부탁드립니다 ㅎㅎ

오면 수령기 남길께요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

잘 맞길 기원 합니당ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ 감사합니다 잇힝님

0 0

화이팅!!ㅋ  저는 몇번 실패해서^^ 겁나서 이젠 아는 브랜드만~

1 0

아는 분이 라지 가져가셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌다보니 대리구매^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기