POW STEALTH GORE-TEX® Gloves & Mittens $58.49 & $64.99 > 스키/보드

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

POW STEALTH GORE-TEX® Gloves & Mittens $58.49 & $64.99
일반 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

POW 장갑입니다.

염소가죽이 쓰였고

충전재는 프리마로프트 4온즈 = 113그램

가격좋네요 ㅎㅎㅎ

무엇보다 따뜻하겠네요. 프리마로프트 충전재에 안쪽이 고어텍스라,,,

가죽이 염소가죽이라는 것도 포인트!!ㅎㅎ 가격 좋고 대부분 사이즈 다 있으니깐 잘 선택하세요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 있는 시즌방에서 국민장갑으로 쓰는 모델이네요 ^^
따뜻하고 좋아요!!

1 0
손등과 손가락에 가드가 없는게 약간 아쉽기는한데 가격이 용서해주네요 ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기