내일 애기랑 스키장을 10년만에 갈까하는데요.. > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 애기랑 스키장을 10년만에 갈까하는데요..
  일반 |
은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-29 12:08:24 조회: 1,896  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

너무 간만에 가는거라 뭘 어떻게 준비해야할지 난감하네요~ ㅋㅋ

방학도 끝이고해서
내일 세배돈 받은거로 스키장 가자고 딸이 그래서
내일 집사람이랑 3명이 가보려구요
아이는 초딩이고 엄마랑 둘은 스키 저는 보드 탈건데
지금은 장비 하나도 없고..

서울 사는데 가까운곳에 한 타임 정도만 가보려는데
현장 할인 하는걸로 끊을까요?
좀 저렴한 방법도 있을까 해서요~

집은 서울 강북쪽입니당..
혹시 지금 이벤트 좋은거 있으면 정보주시면 감사하겠습니다..
어디로 갈지도 아직 아직 못정해서요.. ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저렴한건 오크밸리죠
하나카드 이벤트 오일뱅크 이벤트 등등
검색한번 해보세요

1 0

감사합니다..
눈많이오고 차막혀서 또 안갈지도 모르겠네요
일단 검색은 좀 해보겠습니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기