보드 > 스키로 전향 > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보드 > 스키로 전향
  스키 |
잇힝962703
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-02 09:28:08 조회: 2,389  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

작년 복숭아뼈 골절 이후 욱신거리는 증상을 극복하지 못 하고 스키로 전향 합니다
스키가 하드 부츠라서 그런지 조금 덜 아프네요
이제 스키복 쟁여야 겠습니다
나르디엔님 잘 부탁 드려요+_+/

추천 1 반대 0

댓글목록

하드부츠라면 알파인으로 전향하시는게 더 낫지않을까요 ㅎㅎ;;;

1 0

알파인도 생각해 보았지만 오히려 더 격하게 탈것 같아서 스키로 결정 했어요
40줄에 들어서인지 부상의 트라우마인지 노즈드랍이 점점  더 무서워 지네요

0 0

스키는 무릎 부상 조심해서 타세요
십자인대 연골 나가는거 한순간 이더군요

1 0

발목이 고정되니 무릎부상 위험이 커지나보네요
조심하겠습니다

0 0

앗 잇힝님 20대일거라 생각했었는데^^;ㅎㅎ
발목은 괜찮으신가요.
시즌 얼마 안남았으니깐 조심해서 타세요ㅎㅎ

1 0

앗. . .  그냥 보드 계속 탔으면 나르님 기억 속에서 20대로 살 수 있었을 텐데 망 ㅠ.ㅠ

0 0

축하합니다~ 잉힝님 곧 뵈요~ㅋ

1 0

아 스키 어렵네요
폭풍 후경 ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기