스키장은 요즘 어디가 대세인가요? > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스키장은 요즘 어디가 대세인가요?
일반 |
lmcwatm
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 17:34:30 조회: 2,225  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

ㄷㄷㄷ

추천 0 반대 0

댓글목록

보드 탄지가 참 오래됐지만.. ㅎㅎ
평일은 대명도 괜찮은것 같구요.. 주말은 휘팍이 좋은것 같아요 ^^

0 0

새로 생긴 곳이 없어서 대세라고까지 하는 스키장은 없는거 같아요 ㅎㅎ

보드타는데는 휘닉스, 스키는 레인보우 오픈한 용평과 하이원.

수도권은 슬로프는 좀 심심하지만 관리 잘하는 곤지암, 사람은 엄청 많지만 설질 관리는 나름 잘하는 대명.

예전 곤지암 생기기 전까진 나름 수도권 최고라고 잘나간다고 배불러서 제대로 관리 안하는 지산(슬로프 관리는 지금도 살짝 부족한거 같습니다)

전라, 경상분들은 무주리조트.

이렇게 아닐까요?ㅎㅎ

아 무료리프트권을 뿌리고 제2영동고속도로 개통 후 많은 사람들이 찾는 오크밸리도 있겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

수도권은 대명이 좋은거같고
강원도쪽은 휘팍용평 괜찮아요
하이원이 제일 좋다고 듣기만..,
오크밸리 시즌권 끊었는데
오크밸리가 가격이 제일 저렴하고 설질이 괜찮은변인듯 싶어요 대신 슬로프가 짧아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기