주중에 웰리힐리를 가려고 합니다. > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주중에 웰리힐리를 가려고 합니다.
일반 |
인노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 23:35:04 조회: 2,127  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

검색해보니 오크밸리랑 고민하다가 오크밸리는 초급과 중급 슬로프 차이가 너무 크다고해서 자차타고 웰리힐리로 가려고 합니다.

1. 초보 1명(낙엽까지 해본), 초중급 1명(어찌어찌 s자 타는정도)해서 웰리힐리에 보드타러 가려고 하는데 수요일에는 사람이 많지는 않겠지요?

2. 장비(옷,보드)렌탈과 오전권을 구매하려고 하는데 다들 소셜에서 검색해서 가시는지요?

검색해보니 소셜에서 반일권에 렌탈기준 4만원정도 인거 같은데 더 저렴하게 가는 방법이 있다면 조언 부탁드리겠습니다. ^^

3. 저정도 타는사람이 같이 탈 추천해주실 슬로프가 있을까요? ( 초급자, 중급자 사진 첨부했습니다.)

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 웰리힐리는 가본지가 하도 오래되서 ㅠㅠㅋㅋㅋ

다른 분들이 도움을..^^;

0 0

저도 이번에 웰리힐리는 처음 가보네요ㅎㅎ

0 0

웰리 간판인 브라보가 무난합니다!! ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기