K2 알파인 프리마로프트 자켓 55,000원 세일중이에요 > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

K2 알파인 프리마로프트 자켓 55,000원 세일중이에요
일반 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-24 12:14:37 조회: 2,560  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지금 모든 사이즈 다 있고 가격 55,000원입니다.

오늘만 세일하는거 같아요 ㅎㅎ

저는 인슐레이트 자켓을 입는 편이라 이너나 미들은 거의 입지 않는데 쉘자켓을 입으면서 레이어링 해서 입는 분들에겐 이거 괜찮아 보입니다.

프리마로프트 충전재라서 따뜻할것이고 가격도 괜찮구요. 디자인도 이정도면 깔끔한거 같습니다.

도움이 되었으면 해서 올려봅니다.  

추천 4 반대 0

댓글목록

나르디엔님 인슐레이트와 쉘자켓의 차이가 뭔가요???
쉘자켓이 얇아서 안에 이거 입는건가요?
전 헤드 지로프 입고있는데 충전재가 오리털이라 안에 얇게 입고있거든요

1 0

쉘자켓은 충전재가 들어있지 않아서 보온력은 전무하다고 생각하시면 됩니다.
아무리 성능 좋은 고어텍스 바람막이 자켓을 입어도 보온이 안되는거랑 똑같죠 ㅎㅎ
근데 또 sueidbd님처럼 인슐레이트 자켓 즉 충전재가 들어간 자켓만 입으면 더울 수 있으니 여러겹 겹쳐서 입는걸 선호하시는 분들도 많습니다. 저는 그냥 인슐레이트 자켓입고 벤틸로 조절하는 편이구요.

0 0

아 그렇군요
답변 감사해요

0 0

와 ㅜ.ㅜ 요새 회사 업무 때문에 이틀 걸렀더니만  핫딜이  쥬륵 
전 주로 쉘만 입다보니 꼭 필요했는데 아쉽네요

0 0

헐 혹시 몰라 들어가 보니 아직 파네융 ㅋㅋ
감사합니다~

1 0

ㅎㅎㅎ 도움이 되서 다행입니다ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기