손흥민의 한계인듯 > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손흥민의 한계인듯
  일반 |
데옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-14 09:09:16 조회: 381  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

슛 찬스를 잡고 슛을 하는것만으로 어느정도 능력을 보여줬다고 생각하고 비난할 생각은 없지만 기대에 비해서 성장은 정체된 느낌이었고 중요한 순간 마무리 능력을 보여주지 못하네요.
손흥민의 골결정력 부족이 오늘 결과네요.
와일드카드에 팀의 핵심선수로서 슛팅 빼고는
영향력도 부족했다고 생각합니다.
다들 열심히 했다고 생각합니다.
그나저나 골키퍼는 킥 능력 중학생 수준도 안되네요.그만큼 인재가 없는걸까요.

추천 0 반대 0

댓글목록

오늘의 결정력이 부족했죠.
손니의 가장 큰 문제는 기복이라는게...

0 0

가혹할지 모르지만 오늘의 결과는 손흥민의 골결정력 부족이죠. 손흥민의 가치와 장점은 골결정력을 기대하는건데 그걸 못해주면 비판은 당연하다고 생각합니다. 활동량과 패싱능력으로 팀을 이끌고 영향력을 보여주는 선수도 아니고 골을 기대하는건데 한골은 넣었어야하죠.

0 0

이번시즌이 마지막 epl시즌될거같아요

0 0

지금처럼 기보과 아쉬운결정려이며 주전경쟁에서도 어렵고 군에도 가야죠. 아쉬워할건 아니고 미안해해야할듯합니다. 금메달도 노려볼 호기였는데 말이죠.

0 0

키퍼는 부정할거없이 김동준이 씹어먹을거라 생각했는데 생각보단 별로더군요
소속팀에서 진짜 잘막아주고있어서 올해의 영플레이어상 후보로도 제일 앞서있어요
올림픽가서 구성윤보다 못할줄이야;;

1 0

패배 자체가 아침부터 상당히 기분을 쳐지게 만드네요.
능력이 있으니 주전이겠지만 몇 경기를 봐도 킥 능력이 너무 어이가 없는데 주전이라니 의아합니다. 걷어내는것도 상대 역습으로 가져다 주는 경우도 많고 중앙선도 넘을까 말까하는 수준이니 오늘 경기야 워낙 우리나라가 공세라서 그다지 그런 상황이 적었지만 그래도 꼭 나오고 킥 능력이 부족하니 시간이 없는 상황에서도 수비수에게 공 돌리고...

0 0

참고로 오늘 키퍼는 구성윤이었습니다;;; 김동준이 닥주전이라 생각했는데 올림픽가서 밀렸어요
구성윤은 일본 J2리그에서 뛰고있습니다

0 0

김동준이 독일전에서 못미더운 모습을 보여줘서 밀렸나봐요.
킥도 별로였고 수비 벽 쌓는거나 조율하는것도 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기