중국전, K리그 팬들에게 티켓을 싸게 준답니다. > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중국전, K리그 팬들에게 티켓을 싸게 준답니다.
국가대표 |
최소공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-17 21:34:49 조회: 301  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

시즌권소유자 및 8월 17일~31일일에 관람하면 현장에서 판매하는 티켓에 대해 40% 할인한답니다.

현장에 당일...... 미리 온라인예매로 이런거 해주거나 했으면 좋겠네요

개인적으로 K리그 팬들이 거의 뒷전인느낌이에요

인터파크에서는 50%할인코드 먼저뿌리더니...... 이건 뭐....... 현장에 미리가서 줄서서 구매해야 하는건지.....

산둥전보다 기대는 안되지만...... 그래도 가야죠

추천 2 반대 0

댓글목록

차라리 예매가 나을것 같은데
무슨 생각인지

0 0

그러니까요 차두리선수 국대은퇴식 경기에도 이따구로 하더만......

현장자리얻으려고 먼저 줄서라는것도 아니고...... 인터파크에서 이미 50%할인권 풀어놓고 뭐하는건지 참......

0 0

좋은 정보 감사합니다.
그래도 예전에는 생각도 못했는데 K리그와 A매치를 연계하는 건 좋은 정책인 것 같네요.
예매가 아니라 현장에서만 가능하도록 한 것은 아쉽지만.. 그냥 저 같은 사람들은 모르는 이유가 있을려니 하고 생각할렵니다ㅠ

0 0

연계야 좋은 의도지만 하는짓이 최악이네요

0 0

축구협회가 미쳤나보네요 중국전을 이딴식으로 비싸게 팔다니

0 0

현장예매라서 포기하고...
산둥전이나 가렵니다. 팬파크가서 유니폼사려고요 ㅋㅋ

0 0

아니 최강전북의 팬분이 왜 서울따위의 유니폼을사세요??ㅠㅠ

0 0

유니폼도 이쁘고..
집에서 상암이 제일가까워서 상암자주가요 ㅋㅋ 성남도 자주가고요 ㅎ
전북..얼른징계좀먼저떨어지길..

0 0

유니폼 이쁩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 맥주나 한잔 하시죠 ㅋㅋㅋ

0 0

네 좋죠 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기