챔스 32강 조추첨 결과 > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

챔스 32강 조추첨 결과
  기사/정보 |
딜바다이야기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-26 08:18:04 조회: 596  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

◆2016-17시즌 UCL 조 추첨 결과(UEFA 순위)
A조 - 파리 생제르망(7위)/아스널(10위)/FC 바젤(19위)/루도고레츠(83위)
B조 - 벤피카(6위)/나폴리(17위)/디나모 키예프(26위)/베식타스(62위)
C조 - FC바르셀로나(3위)/맨체스터 시티(11위)/묀헨글라드바흐(49위)/셀틱(54위)
D조 - 바이에른 뮌헨(2위)/AT 마드리드(4위)/PSV(33위)/로스토프(146위)
E조 - CSKA모스크바(41위)/레버쿠젠(18위)/토트넘(23위)/AS모나코(58위)
F조 - 레알 마드리드(1위)/도르트문트(8위)/스포르팅CP(40위)/레기야 바르샤바(74위)
G조 - 레스터 시티(120위)/포르투(16위)/클럽 브뤼헤(47위)/코펜하겐(86위)
H조 - 유벤투스(9위)/세비야(14위)/리옹(28위)/디나모 자그레브(82위)

개인적으로 C조랑 E조 장담 못할거같아여ㅋㅋ
맨시는 바르샤랑 원수졌는지...
손흥민은 레버쿠젠을 만나네여ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

전 B,E,G,H조가... C조는 명확하지 않나요?ㅋㅋ

0 0

글라드바흐가 복병이고 셀틱도 바르샤 상대로 선전도 했어서여ㅋ

0 0

와 레스터는 조 운빨이 ㄷㄷㄷ

돌문은 또 레알 만나네요 ㅠㅠ

0 0

그나마 조별리그니ㅋㅋㅋ

0 0

펩더비 손흥민더비 ㅎㅎ

0 0

꿀잼더비져 ㅋㅋ H조도 2위 싸움 치열하겠네여 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기