K리그 우승은 전북으로 거의 확정되겠네요. > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

K리그 우승은 전북으로 거의 확정되겠네요.
K리그 클래식 |
oklkzba
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-28 21:20:16 조회: 545  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

서울로서는 오늘 경기가 중요했던 거 같은데

전북에게 완패했고, 

앞으로도 승점차이를 줄일 방법은 없겠네요.

이제 남은 건 전북이 아직 보류되어 있는 승점 감점이 중요하지만,

사실상 10점 감점되어도 서울이 전북을 잡는다는게 과연 가능할지 의문이 드는 경기였네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

이제 전북이랑.하면 안보러갈래요......

속상해요ㅜㅜ...... 울고자야지ㅜㅜ......

0 0

아챔 4강에서 다시 만나갤 바랍니다. 관중도 5만 찍어서 슈퍼매치를 이겼으면...

0 0

서뤃은 데얀있고없고 차이가 많이나죠 ㅎㅎ

0 0

스플릿이후랑 아챔이랑 또 만날듯싶어요
황새감독님 축구 제대로 스며 들면 모를듯요. 포항 황새감독님시절때 워낙 전북이 약해서..

0 0

아니 3번이나 더만나야해요??ㅜㅠ 더 암울해지네요ㅜㅜ

0 0

전북 징계 수위가 단순 승점감점으로 정해진건가요?

1 0

아직 확정된 것은 아무 것도 없는 상태입니다.
무엇보다도 정확한 사실관계부터가 확인되지 않은 상태이고, 연맹이 법적 수사권한이나 조사권한이 있는 것도 아니라서 일단 재판진행 상황에 따라 사실관계가 확인된 후 연맹에서 결정될 듯 합니다.
승점감점만 될 것은 아닐 것 같고 아마 벌금과 금품을 주고 받은 관계자 영구 제명 조치도 함께 이뤄지지 않을까 생각합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기