펩 대단하네요. > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펩 대단하네요.
해외축구 |
파르릇파르릇
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-18 23:07:47 조회: 384  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

사실 바르샤에서 감독 할 때만 해도 저 역시 선수빨 감독 아닌가 싶은 마음도 있었습니다만...

맨시티에 와서도 저렇게 압도적일줄은 몰랐네요.

맨유 vs 맨시티 이후 맨유는 완전 침몰중이고 맨시티는 완전 상승세네요.

쥐약이었던 챔스까지 지금까진 매우 좋은 모습 보여주고 있으니...

괜히 빅클럽들이 펩을 데려오려고 매달린게 아니네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

바르샤 시절 선수빨 소리 듣는것도 웃긴게 그 선수들을 주전으로 만들고 키운게 펩이었죠.

0 0

메시, 부스케츠, 이니에스타..전부 당시 신인이거나 신인을 막 벗어난 상태였는데, 선수빨이라뇨?
선수를 잘 키운거죠..
포텐이 엄청난 선수들은 많아도 그 포텐을 터트리는건 감독이라고 봅니다.
한팀에 신인급 선수들이 이렇게 왕창 포텐 터지니, 그걸 감독의 역량이 아닌 선수빨로 보는 분들이 참 많더군요..
개인적으론 참 이해가 안가네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기