FA컵 대진 및 일정 나왔네요 > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

FA컵 대진 및 일정 나왔네요
일반 |
최소공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-22 14:54:48 조회: 702  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

서울과 부천

수원과 울산

입니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

결승에서 슈퍼매치 되면 흥행은 일단 보장이군요

1 0

단판이 아니라 홈, 어웨이라 슈퍼매치 원없이 보겠네요ㅋㅋ

0 0

수원의 결승진출을 기대합니다.
만약에 결승전 슈퍼매치하면 수원이 준우승해도 아챔 나가나요?

1 0

우승못하면 못나가는거 아닌가요?
FA컵 우승을 리그 1,2위 팀중 하면 리그위에게 티켓이 가는거 아닌가요?
서울이 2015년에 아챔을 그렇게 나간거 같아요
2014년 결승전에 성남에게 지고..... 리그 3위여서 아챔나갔던걸로 기억해요

1 0

최소공개 님이 말씀하신 것처럼 FA컵 우승팀이 K리그 성적에 따른 출전 자격을 얻은 경우,
FA컵 준우승팀에게 ACL 출전권을 부여하지 않고 K리그 차순위 팀에게 출전권을 부여합니다.
즉, FC 서울이 우승하고 K리그 클래식에서 3위 이내일 경우, ACL 진출권 3.5장은 K리그 클래식 4위까지에게 주어집니다ㅎ

1 0

아하 그렇군요 답변감사합니다 ㅎㅎ

0 0

빨강은 빨강팀끼리, 파랑은 파랑팀끼리 붙네요ㅎ
결승전은 누가 올라오든 블루와 레드의 대결이 되겠네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기