전북 오늘 라인업은 의외네요. > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전북 오늘 라인업은 의외네요.
  K리그 클래식 |
n텔넘버원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-24 18:57:31 조회: 520  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아챔 대비해서 1.5군을 내세울줄 알았는데..
사실상 전북의 모든 주전이 선발로..

연이은 홈경기라 체력안배에 대해서 크게 걱정을 안하는것지.. 리그도 계속 승리가 없어서 이장님이 조바심이 난건가 싶기도 하구요.

그나저나 이재성과 김보경은 뒤에 받쳐주는 수미가 확실한 선수가 나오면 정말 장악력쩌네요.ㄷㄷ

신형민을 아챔에서 못쓰는게 정말 아쉽네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

이재성은 안지치나요 ㅜㅜ 노예

0 0

신형민은 진짜 보물입니다. 머리까지 노래서 김남일 느낌나네요

0 0

서울보다 하루 더 쉬니깐 괜찮다고 생각하나 봐요...

0 0

서울 경기가 없어요

0 0

아~ 그러네요. 미리 경기를 했군요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기