인천의 WK리그 정규리그 우승을 축하합니다! > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인천의 WK리그 정규리그 우승을 축하합니다!
일반 |
나홀로직관
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-26 22:50:14 조회: 579  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

​이천이 화천에 패하면서 인천 현대제철 레드엔젤스가 WK리그 정규우승을 확정지었습니다.

시즌 마지막까지 인천과 이천의 살얼음판 같던 우승 경쟁의 결과가 나왔네요.

이천 대교 팬으로서 뷰티풀 더비 한 경기를 잡지 못한게 너무 아쉽네요ㅠ

인천이 한 경기 먼저 치른 상태라, 이천은 오늘 경기 이기고 다음 경기도 이기면 자력 우승할 수 있었지만,

오늘 경기에서 패하면서 정규리그 우승컵을 인천에 넘겨주게 되었습니다. 

남자축구에 전북 현대가 있다면 여자축구에서는 역시 인천 현대네요ㄷ

선수권대회에서도 인천 현대가 우승하고, WK리그 정규리그도 우승했는데,

이제 남은 전국체전과 WK리그 챔피언십 우승컵의 행방은 어떻게 될지 궁금합니다.

정규리그 동안 선수들 모두 수고 많았고, 그리고 제발 내년엔 한번 주말에 경기해봤으면 좋겠네요ㅠㅠ 

추천 2 반대 0

댓글목록

주말경기면 갈만한데 평일은 정말 힘들어요ㅠㅠ

0 0

남동 아시아드 가끔가봤는데 잘하더라고요 ㅎ 우승하군요 축하축하!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기