참..실망 입니다 > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

참..실망 입니다
  일반 |
반가워요ㅇㅅㅇ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-30 20:00:08 조회: 594  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

연맹과 전북 구단 모두 실망입니다

잘못을 저지르면 마땅한 벌을 줘야하는데

그냥 실망이네요

가뜩이나 k리그가 가진 이미지가 매나아스포츠라서

더욱 더 악화되는 길을 걷네요

사법부가 제대로 판결하지 못하면 사회적으로 지탄받듯이

관리감독 기구의 역할을 못하네요

연맹은 사건이후 오랜 기간동안 도대체 무엇을 한건가요?

연맹 구단 심판 더 이상 신뢰을 잃었습니다

k리그 발전이 한국축구 발전인데, 더 이상 언급하기가 불편할

정도로 부패하고 무능합니다

추천 3 반대 0

댓글목록

k리그는 죽었습니다.
스포츠에서 가장 중요한건 공정하고투명한거라고 생각하는데 그걸 잃었어요 이미..
헬조선 나쁜모습축소판 k리그

0 0

언제 한번 축포님들 모여 쏘주한잔하고
싶은 심정이네요 ㅜㅡㅠ

1 0

더욱더 매니아틱한 스포츠가 되는게 아닐지..
휴..

0 0

단호하게 망했다고 얘기할 수 있겠습니다.

그들만의 리그가 되는것은 시간문제..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기