k리그 이미지는 다시 나락으로.. > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

k리그 이미지는 다시 나락으로..
일반 |
쓰리스타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-30 23:52:43 조회: 650  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

사실 이전부터 해외축구나 국대만 인기가 많고 k리그는 개리그,재미없는리그 등의 이미지가 컸지만..

최근 공중파에 나오는 대박이아빠도 있고 아챔에서의 선전 등등 조금씩 나아지나했더니..

다시 나락으로 떨어지네요

FC포르투처럼 승점삭감 받아도 우승하게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ 코미디네요 진짜..

리그팬들은 전북에 뒷통수 맞고 연맹에 앞통수 맞아서 얼얼하고 뒤숭숭한 밤이네요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

첼린지까진 안가더라두 최소 하위스플릿으로 떨어질줄 알았는데;;
벌금도 훨씬 크게 먹어야 하고;;;
뭐 K리그 자체가 현대오일뱅크 K리그라는 명 그대로 현대가 가장 큰손이지만
너무 아쉽습니다..

0 0

양궁협회 일 잘하시더니 이번 일엔 ㅌ크게 관심없으신가봅니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기