신태용체제로 가겠네요. > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신태용체제로 가겠네요.
  국가대표 |
Neweast
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-12 08:47:57 조회: 678  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

슈틸리케 짤리면. 딱히 없잖아요.

그럼 좀 시원한 공격축구는 볼수 있을듯..
시누크.
손흥민. 이재성.
기성용. 구자철.
수미ㅠㅠ
윙백. 센터백. 센터백. 윙백

시누크는 연계가 좋으니까.. 손흥민은 슛.돌파. 이재성은 센스 패스. 기성용은 라인브레이킹 패스. 구자철은 볼 키핑 에 장점 있다고 보면...
공격진은 뭐. 괜찮은가 같은데 ㅠㅠ

수미부터 아래는 답이 없네뇨. 그냥 전북포백 기본으로 김형일이나 한둘 수비력 좋은선수 끼우는게 나을듯하고...
윙백도 좀 빠른애로 체력좋은애를 써야 손흥민이 공격을 제대로 할듯... 아쉬운대로. 최철순이나 ..(김진수 기대했는데...ㅠㅠ)

답이없네여 그냥 올대애들 포백이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 아 그냥 저럴꺼면 이승우나 장결희 경험이나하게ㅡ뽑아주지 ㅋㅋㅋㅋ

기성용 배터랑이되고, 이승우가 막내로 원톱하고, 손흥민이 중간나이대로 전성기일때가 우리나라 상승폼일듯.

수비수는 좀 발굴해서 키웠는데...
김진규 개망.. 홍정호 개망.. 김영권 개망.. ㅠㅠ.

예전에는 프리킥 차면 기대 됬는데.... 이천수 이을용 안정환.. 이제 기대도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프리키커누가있죠? ㅠㅠ

우즈벡이랑 2위다툼해서 올라갈수 밖에요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기