이란한테 진게 욕먹을 일인가요? > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이란한테 진게 욕먹을 일인가요?
국가대표 |
최소공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-12 13:29:00 조회: 1,448  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

네 욕먹을 일입니다. 선수 감독등 모두 욕먹어야죠

하지만 두번째로 욕먹을사람들이 국민들입니다.

이분이 생각나는 날이군요

추천 1 반대 0

댓글목록

기성용"답답하면 니들이 뛰던지"

0 0

ㅋㅋㅋ이짤은 우리나라 축구의식수준으로 봤을땐 평생갈듯하네요

1 0

진짜 욕하는 사람들보면.........답없다고 욕하는거 보면 답이없어요......
평소에 관심을가지고 발전을바래야 발전을 하지.... 한순간에 발전하길 바라는거같아요
축구발전속도가 4년만에 피파랭킹1등이 안되는이상 이 명언은 계속갈듯합니다.

0 0

곰가방... 이 분 시절 수비력은 인정합니다. 아쉽게 하차한 분. 뭐 그 덕에 허정무 지지도만 올라갔네요

0 0

난 원래 축구는 국가대표만 본다. 근데 국가대표가  못하더라. 그래서 욕을 한다. 뭐가 잘못됐냐?

이런분들이 꽤 많죠.

0 0

내가 낸 세금 타령하면서 욕한다하는데 실제론 축협 세금은 얼마안받고 거의 다 자체수입으로 돌아간다고하죠 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기