챌린지는 더 재밌어젔네요 > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

챌린지는 더 재밌어젔네요
K리그 챌린지 |
FIFA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-19 23:04:23 조회: 485  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

첼린지 2경기 남기고 있는데

대구 부천 64점

강원 62점

부산 61점

응원하시느분들은 힘들겠지만 보는 입장은 아주 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 가장 유리한건 대구입니다 남은경기가 탈락이 확정된 경남 대전이라 확실히 편하게 할수 있습니다

그다음 부천은 부산과 서울(fa) 고양인데 부산전이 직행도전을 결정한다고 보면 될꺼 같습니다

강원은 안산 경남 남았는데 안산이 어떻게 나올지에 따라서 충분히 도전가능합니다

부산도 부천 서울e 남았는데 현제 기세가 좋고 산술적으로는 직행도 가능합니다

서울e는 부천이 부산 잡아주기를 기원해야 하고요 ㅎㅎ

조금만 방심해도 직행에서 멀어지고 잘못하면 아에 준플부터 시작해야되서 아주 재밌을꺼 같네요

추천 1 반대 0

댓글목록

부산이 강원을 잡을줄이야 ㅎㅎ
부산기세가 엄청나네요 이랜드도 맹추격 중이니 챌린지가 클래식보다 더 잼나요

1 0

완전 혼돈입니다ㅋㅋㅋㅋ이번주말이 기대되요

0 0

대구 2무 부산 2승 강원은 안산전 패배

이랬으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산팬이시군요 주말에 쫄깃 하시겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기