대구가 승격직행각이네요. > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대구가 승격직행각이네요.
  K리그 챌린지 |
김고은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-23 15:26:55 조회: 689  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

부산이 부천을 이겨서 순위가 바꼈습니다

2위 대구 승점 67 득실 16
3위 강원 승점 65 득실 17
4위 부산 승점 64 득실 15
5위 부천 승점 64 득실 13
6위 서울e 승점 61 득실 10

남은 일정보면
강원 대 경남
대구 대 대전
서울e 대 부산
부천 대 고양
(앞팀 홈)

부산이 3점차로 지지 않는한 플옵 올라간다고 볼수 있겠네요.

대구도 무조건 이겨야 승격직행이네요.
최종전까지 꿀잼리그입니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

응? 혹시 순위 산정방식이 득실이 아니고 다득인가요?

0 0

방금 대구 골 넣은걸로 보여요..;; 이기고 있네요ㅎ 대구가 직행하겠어요.

1 0

오 골 넣었나요? 경기 끝나고 수정해야겠네요 ㅋㅋ

0 0

부천이 사실상 고양에게 지거나 비길 가능성이 매우 적으므로..
이랜드의 승격가능성이 매우낮아졌군요
부산 승격직행가나요!!

0 0

아직은 직행 희망이... ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기