부산 5연승!!. 홈 마지막 경기 ㅎㅎㅎ > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부산 5연승!!. 홈 마지막 경기 ㅎㅎㅎ
K리그 챌린지 |
블루다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-24 01:01:28 조회: 923  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

어제 홈 마지막 경기 보고 왔습니다.

박기량 씨도 오랜만에 치어리더로 왔더군요. 한동안 제 직관에서는 못봄.. 

전반 끝나고 제가 앉아있는 관중석 상단에서 

누군가 팬서비스로 사진 찍어주고 있더라고요. 어? 포프? 

- 오늘 못나오는구나 ㅠㅠ... 아... 했었죠.

하지만 후반 2골을 넣으며 5연승...

마지막 경기 결과에 따라... 조금은 바뀌겠지만...

어쨋든 승격의 가능성은 아직 ^^/

추천 4 반대 0

댓글목록

포항에 사는 축구 관심없는 친구 보고
제발 같이 가자고 해서 보고 왔는데...
-.- 부산이 이기는거 처음 본다고 ...
- 클래식 시절도 제가 졸라서 같이 보러 간 적이 있습니다. ㅠ.ㅠ

8, 9, 10 ... 3개월간 부산의 성적을 보면 플옵을 가더라도 다 이기고 승격할 삘... 하하하

0 0

5연승 헐 축하드립니다!!

0 0

ㅎㅎ ^^
부산이 5연승이라니 믿기질 않아요

0 0

부산이 잘 나가면 나타나시는 블루다님..ㅋㅋ
잘하면 직행의 가능성도 ㅎㅎ  이번시즌 승격강등경쟁 꿀잼이네요

0 0

어제 대구가 이기면서
그 가능성은 거의 사라졌어요.
마지막 경기에서 지지 않아 플옵이라도 기대해봐야죠.

0 0

5연승 정말기쁘겠어요

0 0

올해 남은 경기 모두 승리하길 바라는 중입니다. ㅎㅎ

0 0

감독님 수염 못밀게 해야합니다ㅋㅋㅋ

0 0

캐스트 어웨이 찍어야 할듯 ㅋㅋ

0 0

도저히... 누가 승격할지 알 수가 없네요ㄷㄷ
올 시즌 승격 경쟁이 대단합니다ㅎ
시즌 초반하고 후반의 부산이 완전히 다르네요ㅎ

0 0

골을 넣어줘야 할때
선수들이 결정을 지어줍니다.
후반기는 하늘이 선택한 팀 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기