K리그 챌린지 플레이오프 일정 > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

K리그 챌린지 플레이오프 일정
  K리그 챌린지 |
김고은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-30 15:53:33 조회: 722  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

11월 2일 19시 강원 대 부산 (강원 홈)

11월 5일 14시 부천 대 강원부산승자 (부천 홈)

단판제/무승부시 홈팀 진출

추천 2 반대 0

댓글목록

무승부시 홈팀진출이 오히려 원정팀에게 유리하게 작용했었는데 이번에 어떻게 될지 궁금해지네요 ㅎㅎ

1 0

무조건 이겨야하는 팀과 비기기만 해도 되는팀의 동기가 다르니 그런건가요 ㅋㅋ

1 0

승강 PO보면 홈팀들이 잠그기 하다가 한골 먹고 지는 경우가 많아요 ㅋㅋㅋ
아니면 그떄부터 치고박고 제대로 된 축구하거나 홈팀이 먹히기 전까지는 재미없어요
작년에 수원FC도 밑에서 부터 그런식으로 올라왔구요 ㅎㅎ 올해도 기대해봅니다

0 0

강원이나 부산은 일정 빡쎄네요 ㄷㄷ
강릉에서 경기하고 이틀쉬고 부천에서 경기 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기