혼돈의 첼린지 최종결과입니다 > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼돈의 첼린지 최종결과입니다
K리그 챌린지 |
FIFA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-30 15:56:39 조회: 504  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안산 대구70=다득점으로 안산우승 하지만 승격은 대구가 합니다

부천67

강원66

부산서울E64= 하지만 다득점으로 부산이 진출했고

한경기 덜하는 3위자리는 부천이 가지고 갑니다

강원이 경남에게 발목잡히고 부산이 서울E에게 잡히면서 부천이 유리한 위치 차지하네요 ㄷㄷ

하지만 클레식이 장난이 아니라 어떻게 될지 모르겠네요

일단 강원 부산 단두대매치부터 시작합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

마지막 라운드에서 2대0 완패라니...
행복한 꿈은 이렇게 개박살...
한골 더 먹었으면... 아찔ㅠ

0 0

한골 더 먹혔어도 다득점 기준이라 준플레이오프는 올라갔어요.

0 0

5골만 더 먹혔으면... 하하

0 0

그래도 일단 PO들어가면 모르는거죠 ㅎㅎ

0 0

대구fc 승격축하드려요 ㅎㅎ

0 0

서울이랜드는 내년을 또 기약해야겠네요

0 0

부천팬인데 나름 최상의 결과가 나왔네요!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기