슈틸리케호 명단 발표 > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슈틸리케호 명단 발표
국가대표 |
쓰리스타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-31 10:52:36 조회: 702  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

슈틸리케호, 캐나다 평가전 및 러시아월드컵 최종예선 명단(25명)

▶GK=김진현(29·세레소 오사카) 김승규(26·빗셀 고베·이상 일본) 권순태(32·전북)

▶DF=김기희(27·상하이 선화) 홍정호(27·장쑤 쑤닝) 장현수(25·광저우 부리·이상 중국) 홍 철(26·수원) 곽태휘(35·서울) 김창수(31) 최철순(29·이상 전북) 박주호(29·도르트문트·독일) 윤석영(26·브뢴뷔·덴마크) 

▶MF=이재성(24) 김보경(27·이상 전북) 남태희(25·레퀴야) 한국영(26·알 가라파·이상 카타르) 기성용(27·스완지시티) 이청용(28·크리스탈 팰리스) 손흥민(24·토트넘·이상 잉글랜드) 지동원(25) 구자철(27·이상 아우크스부르크·이상 독일) 정우영(27·충칭 리판·중국)

▶FW=황희찬(20·잘츠부르크·오스트리아) 이정협(25·울산) 김신욱(28·전북)

http://sports.news.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=076&aid=0003008258 

크게변한건없네요..

몇달만에 한경기 뛴 갓 복귀한 선수들도 있고..

폼안좋은선수도있고..흠.. 

추천 3 반대 0

댓글목록

우리 고광민이는 그렇게 해맑에 웃다가 왔는데ㅠㅠ 한경기도 못뛰어보고ㅠㅠ

0 0

국대뽑혔다고 그렇게 좋아했는데 ㅠㅠ 윤석영 박주호는 이제 딱 한두경기 뛰었다고 바로 뽑네요..

0 0

전북 입장에서는 ACL 결승전을 앞두고 김신욱, 김보경, 이재성, 최철순, 김창수, 권순태까지 무려 6명의 선수의 차출이 어떤 변수가 될지 궁금하네요.

0 0

구단차원에서 협조해달라고 하겠죠...?
홈에서 치르는 두 경기라 전북입장에선 그나마 다행이지않을까하네요

0 0

우주빽전...... 우주의 기운이 우리를 도왔으면 하네요ㅜㅜ

0 0

설마 홈에서..이기겠죠..설마...

0 0

최철순 드디어 뽑혔네요

0 0

그러게요 오랜만이네요

0 0

선발 예상 명단
지동원
손흥민 구자철 이청용
한국영 기성용
장현수 홍정호 김기희 홍철
으로 예상됩니다. 교체는 김신욱, 정우영, 황희찬 정도???
제 예상이 틀리길 간절히 바랍니다

0 0

홍철이 왼쪽 장현수가 오른쪽
톱에는 지동원보다는 이정협 나올지도...황태자니깐요..ㅋ

0 0

이번경기는 결과+내용도 좋아야 할탠데 어떻게 진행될지 궁금하네요....

0 0

결과가안좋으면 본선진출이 힘들어지니 다들 열심히 뛰겠죠 ㅠ

0 0

윤석영 박주호 선수 오랜만에 보겠네요

0 0

지금까지 한두경기밖에 못 뛰어본 선수들을 뭐하러뽑았는지..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기