성남 포항 인천 수원fc 부천 강원의 운명이 결정됩니다 > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

성남 포항 인천 수원fc 부천 강원의 운명이 결정됩니다
K리그 클래식 |
FIFA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-04 17:25:51 조회: 448  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

클레식 하위 스플릿 마지막 경기와 첼린지 승강 po가 내일 시작됩니다

현제 성남43 포항43 인천42 수원fc39점 입니다

인천 vs 수원 fc 이 경기는 강등 직행이  달려있습니다

수원은 이기고 3골을 더넣어야 강등 직행을 피할수 있고 인천은 무승부만 해도 강등 직행은 피하지만

승강전도 피하기 위해서는 이겨야 합니다

성남 vs 포항도 이 경기에서 지고 인천이 이겨버리면 승강전이기 떄문에 승리해야 합니다

성남은 무승부만 해도 다득점으로 생존가능하지만

포항은 승리하지 못한다면 인천 수원 결과에 따라서 승강전도 준비해야 됩니다

이번시즌은 역대급으로 경쟁이 치열하네요  꿀잼입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첼린지는 승강전 진출팀을 가리는 부천 vs 강원이 진행됩니다

부천이 홈이고 무승부만 해도 진출이기 때문에 유리하긴 하지만 아무도 결과는 모릅니다

토요일 재밌는 경기 많겠네요~

추천 1 반대 0

댓글목록

성남 ㅠㅠ지지만말자 ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기