승강 플레이오프 결과 강원 승격 성남 첼린지로.. > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

승강 플레이오프 결과 강원 승격 성남 첼린지로..
  K리그 클래식 |
WingOfTheS…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-20 16:55:06 조회: 665  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

역시 공은 둥그네요..

네임벨류로 경기력을 판단하긴 어렵나 봅니다.

우선 강원의 승격 축하드리고..

성남은 막판에 이렇게 무너질줄 몰랐네요..

위로의 말씀을 전합니다.

중간에 감독 경질 후 더 나아진 것도 없고

명가가 이렇게 첼린지로 갑니다.

강원은 올 겨울 트레이드 통해 선수영입도 하고

잘 준비해서 클래식에서 내년 좋은 결과 있기를 바라며

성남은 첫 첼린지 강등인데.

잘해서 다시 올라오길 빕니다.

올시즌 FA컵 빼고는 이제 공식경기 끝이네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

후... 재밌는경기였습니다.. 이럴려고 직관했는가 자괴감이 들긴했지만요 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 패러디물들 다 웃긴거 같아요

0 0

올해 축구가 모두 끝이나서 걱정입니다..이제 심심해서 어떻게 버틸지 ㅜㅜ

1 0

아직 우리에겐 FA컵 결승전이 남았습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기