서울 전북 수원 제주 > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울 전북 수원 제주
일반 |
최소공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 17:05:37 조회: 541  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

내년에도 아챔에서 한국팀끼리 붙는 좋은 해가 되길 기원합니다.

FA컵 수원의 우승을 축하합니다.

제가 ㅅㅇ우승할거라 예상했는데 그게 ㅅㅇ이 수원이었네요!!!

다시한번 우승 축하합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

경기 후반전부터 봤는데 재밌었어요~

0 0

올 한해도 축구보시느라 고생많으셨네요

내년에도 더 즐거운 축구가 되었으면 좋겟어요

0 0

인터넷 안되고 공중파 방송 밖에 안되는 친척 집에 잠시 갔었던 상태라, 공중파 MBC로 보다가 중계를 엠스플2로 넘기는 바람에 이 꿀 경기를 못봤네요ㅠㅠ

0 0

올 한해 좋은정보 올려주셔서 감사합니다.

덕분에 축구장 못갈땐 중계도 잘 챙겨봤어요

감사하고 내년에도 염치없이 부탁드립니다.

한번 축구장과 이천 같이가시죠!!!(올해 연탄봉사 못갈수도 있어요ㅠㅠ)

1 0

FA컵이 끝나니까 이제 진짜 한 해가 다 갔다는게 실감되네요ㅎ
WK리그는 제발 내년엔 월요일 말고 한번이라도 주말에 경기했으면 좋겠네요ㅠ
주말이든, 평일이든 기회가 되면 이천에서 같이 직관합시다ㅎ
(저도 올해 연탄봉사는 못할 것 같네요ㅠ 구단에서 할지 말지도 모르겠다만은..)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기