김현회가 옆동네서 활동중이네요 ㅋㅋ > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김현회가 옆동네서 활동중이네요 ㅋㅋ
  일반 |
김고은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-15 14:12:27 조회: 710  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

p사이트 축포에 김현회 칼럼이 계속 올라오길래

뭔데 어떻게 알고 계속 올라오지 싶어서

정보에다가 실명확인해보니 김현회가 직접 올리는거였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글없는거 짠하네요 추천이라도 박아줄까...

추천 3 반대 0

댓글목록

거기도 많이 죽었죠..  축포..

그렇다고 여기가 활성화된건아니지만 ㅜ

1 0

여기에 비하면 거긴 리젠이 엄청 좋은거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네요

1 0

아이디랑 칼럼 올리는 주소가 같길래 이거 냄새난다 싶었죠 ㅋㅋㅋ
설마설마했는데 진짜일줄이야

0 0

락싸에도 본인이 올리다 걸린적있죠ㅋㅋㅋ
뽐뿌도 처음에 올리는아이디보고 김현회네 했음

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 칼럼 홍보를 위해 어쩔 수 없나보군요.

0 0

문제가 될까봐 이곳에 알리지는 않았지만, 김현회 기자인 것을 확인하고 한번 쪽지로,
ㅃㅃ는 해킹당하고 운영진이 막장으로 운영하는 사이트되고 이러쿵저러쿵해서 원래 축포회원들 다 나갔으니 딜바다 축구포럼에 글 올려달라고 쪽지보내봤더니, 읽기만 하고 씹혔었어요ㅠ

1 0

딜바다 축포왔다가 사람없는거보고 말았을겁니다. 암만 p사이트가 그랬어도 글쟁이한테는 조회수가 더 중요할테니까요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기