이번주 목욜 코리안 더비 직관 갑니다-ㅎ > 축구포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이번주 목욜 코리안 더비 직관 갑니다-ㅎ
일반 |
EnE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

티켓을 얻어서....이번 주 목요일에 아부다비에서 경기가 있는데 ㅎ

한국시간으로 따지면 새벽 1시 시작이네요-ㅋ 여기선 오후 8시 시작//

박종우 선수가 있는 Al Jazira SC vs 임창우 선수가 있는 Al Wahda SC 경기인데..

갠적으로 경기장은 .... 

빅버드 보다 좋습니다..ㅠ-ㅠ 흑...

지난번에도 알아인 경기장 빅버드 보다 좋다고 썼는데.........

오일머니가 좋긴 하네요;;;ㅠ-ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

오 재밌겠어요
레오도 저번에 기사보니 잘하고 있다는거 같던데..

저도 해외나가서 직관좀 해보고싶네요 ㅋㅋ

그동네는 티켓값 얼마에요?

0 0
    1 0
경기장이 엄청 좋은가봐요

0 0
    0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기