[오피셜] 수원 삼성 권창훈, 프랑스 디종 이적 > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[오피셜] 수원 삼성 권창훈, 프랑스 디종 이적
  일반 |
김고은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 12:17:59 조회: 1,167  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

권창훈은 18일 오전 9시45분 에어프랑스(AF)267편으로 프랑스로 출국, 메디컬테스트를 마치는 대로 팀훈련에 합류할 예정이다.

디종은 현재 강등권 18위랑 승점이 같고 득실이 약간 높은 16위 팀이네요.

유럽이긴하다만 강등 걱정해야 하는 팀인데 기왕가는거 잔류청부사가 됐으면 좋겠군요.

추천 0 반대 0

댓글목록

1 0

개인협상서 그정도 보장은 받았으니 떠나는거겠죠?

0 0

가서 잘 했으면 좋겠네요~!

1 0

네 저도 빵훈이가 프랑스서 잘했으면 좋겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기