전북, afc에서 출전권 박탈했네요 > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전북, afc에서 출전권 박탈했네요
  일반 |
반가워요ㅇㅅㅇ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 20:01:36 조회: 1,233  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

울산이 대신 나갑니다

규정상 당연히 해야할 조치라고 생각합니다

우승은 축하하지만, 별개로 구단의 잘못은 반드시 댓가를 받게해야죠.

잘못에 책임을 지는것은 상식입니다.

공정한 사회가 이번 대선의 화두인것처럼 불공정한

거래, 이득은 반드시 없애야하며 바로잡아야 합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

뒤집어 질 가능성도 있긴 하네요. 안에서 때리는건 괜찮은데... 밖에서 맞고 오니깐 기분이 좀 그렇네요ㅋ

0 0

연맹보다 AFC가 훨씬 낫네요.
뭐 전북이 너무 강하니 나온 판정 같기도 하지만...

0 0

0 0

전북 제소한다던데 과연...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기