WK리그 이천 대교에서 2017 시즌 멤버스를 모집한다고 하네요. > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

WK리그 이천 대교에서 2017 시즌 멤버스를 모집한다고 하네요.
일반 |
나홀로직관
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-13 18:49:44 조회: 705  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

팬 중심 마케팅에 대해 그다지 관심이 없던 WK리그 구단에서 좋은 시도를 하는 것 같아 가져옵니다.

이천 대교에서 3월 17일까지 "2017 이천대교 MEMBERS"를 모집한다고 페이스북에 공지가 올라왔네요. 

- 어센틱 유니폼(홈/어웨이 선택 가능)
- 이천대교 MEMBERS AD카드
- 프리미엄 관람 ZONE(홈경기 시)
- 프리미엄 경품추첨(홈경기 시)
- 천년동안 생수 제공(1인 1병/경기 당)(홈경기 시)
- 서포터즈 초청행사 참가 기회 제공

위와 같은 혜택이 있다고 하는데, 유니폼 가격을 가입비로 받는 듯 합니다.

(한벌 구입 = 7만원, 두벌 구입 = 12만원)

프리미엄 관람존은 아마 재작년에 생활체전 때문에 경기장 보수를 하면서 만든 테이블석을 비롯한 관람석을 말하는게 아닐까 싶어요.

A매치 경기도 여러번 했으니, 다른 WK리그 구단과 다르게 등급별 좌석이 구분되어 있는데,

WK리그 경기는 무료 경기로 진행되다보니 이러한 등급별 좌석을 이용하지 못했던 것을 마케팅에 활용하려는게 아닐까 싶습니다. 

그리고 이번 시즌도 WK리그는 "전경기" 평일 경기가 확정되었네요ㅠㅠ

신청하고 싶은 마음은 굴뚝 같은데, 이번 시즌도 직관하기가 힘들 것 같습니다ㅠㅠ

나중에 유니폼만 따로 구입가능하면 유니폼만 구입해야겠네요.

관심있으신 분은 이천 대교 페이스북 참고해주세요.

https://www.facebook.com/daekyowfc/photos/a.1222575471103372.1073741827.1222510727776513/1596018943759021/?type=3&;theater

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 신청했어요ㅋㅋㅋ항상 좋은정보 감사합니다

1 0

저도 신청하고 싶은데, 댓글을 보니 현장수령인 것 같아 신청하지 못했어요ㅠㅠ
여축연맹에서 무자비하게도 이번 시즌에도 전경기 평일 경기로 결정하는 바람에, 이번 시즌은 직관하러 가기가 힘들겠네요ㅠ

0 0

항상 죽겠네요 평일.... 어케 가라고 하는건지....ㅠㅠ  진짜 날잡고 가야합니다

0 0

여자축구도 흥하길 ㅇㅅㅇ!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기