슈틸리케가 문제? 선수가 문제? > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슈틸리케가 문제? 선수가 문제?
  국가대표 |
박지성
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-28 22:29:40 조회: 773  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

뭐 둘다 문제라고 봅니다만

선수들 기량이 엄청 죽은 느낌

왜 이리 못해보이는건지 이대로

월드컵 갔다간 브라질 월드컵 꼴 날듯

추천 0 반대 0

댓글목록

아이디랑 사진에서 전문가 냄새나네요ㅋㅋ

저도 총체적난국이라고 생각되네요
하나의 잘못이아닌듯

0 0

둘다 문제라고 봐요.
감독은 만날 뽑는 선수만 뽑고
선수들은 만날 뽑히니 의지가 부족한 것 같구요.
국가대표아니어도 돈 버는 일이 많으니
열심히 해야겠다는 생각이 없어진 것 같아요.

0 0

브라질때 보다 더 심할 것 같네요

0 0

국내팬들도 언론도 문제...... 국내축구무시하는 풍토가 없어지지 않는한....... 국내축구는 발전이 없을듯합니더

0 0

축구 협회가 가장 문제죠.. 모든 문제의 시작지점..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기