'평양 기적' 여자대표팀, 우즈벡 4-0 완파…아시안컵 예선 1위 확정 > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

'평양 기적' 여자대표팀, 우즈벡 4-0 완파…아시안컵 예선 1위 확정
  국가대표 |
솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-11 21:59:08 조회: 754  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

내년 여자아시안컵 본선 참가 8개국 중
상위 5개 국이 프랑스 여자월드컵에 가는데,
5위 이상 할 것으로 예상된다네요.

대표팀과 코칭 스태프분들 힘든 원정에서
정말 수고많았네요. 북측도 우리 선수들의 훈련과 음식 등에 최선을 다했다네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

남자도 대승했으면 좋겠네요

1 0

남자도 힘을 내서 가뿐히 통과했으면 하네요.

1 0

정말 북한과의 무승부가 큰 결과를 얻었냈지요. 투혼으로 뛰어준 선수들에게 축하를,,,

1 0

북한 홈 응원 열기가 대단했을 듯 한데, 잘 이겨낸 듯요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기