예전에는 중국하고 축구만 하면 공한증 이야기 나왔는데... > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예전에는 중국하고 축구만 하면 공한증 이야기 나왔는데...
일반 |
작근단방공포대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-10 01:32:20 조회: 887  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이제는 공한증은 정말 깨진것 같네요.

예전에는 중국하고 하면 진다는 생각은 안들었는데

요새는 정말 만만치 않다는 느낌이 있네요.

오늘도 전반전 분위기 좋다길래 기대하면서 집에 와서 티비 틀었는데 바로 실점... ㄷㄷㄷ

공격은 확실히 슈틸리케 때보다 좋은데 수비집중력좀 늘렸으면...ㅠㅠ

무튼 중국하고 일본은 확실히 털어먹던 때가 그립네요... 

추천 1 반대 0

댓글목록

이젠 마음 놓고 볼 수 있는 상대가 아니네요ㅠㅠ

0 0

2:1 인 줄 알았는데 막판에 먹었네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기