ucl 4강이 정해졌네요 > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ucl 4강이 정해졌네요
해외축구 |
상식대마왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-12 14:51:14 조회: 1,184  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

충격의 바셀탈락과 레알의 구사일생 (연장 갔으면 유베가 이길것 같은 느낌이 있었습니다) 

나바스도 좀 불안하고

이번 챔스는 누가 우승해도 역사가 될 것 같습니다

3연패에 도전하는 레알

소방수의 전설을 쓰고 있는 하인케스감독의 뮌헨

항상 우승이 없다고 까이던 리버풀

(제가 기억하는한) 처음 4강에 올라온 로마

그런데 딜바다 포럼은 너무 한가해서 그냥 하나의 게시판으로 통합하고 주제는 말머리 형식으로 바꾸는게 나을듯합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

개인적으로 레알이 우승했으면 좋겠네요~

0 0

전 리버풀이 우승하면 좋겠습니다 (리버풀 팬은 아닙니다 ㅋㅋ)

1 0

레알은 많이 해먹었자나~~

0 0

지금도 포럼신청이 있고 나름 활성된 포럼도 있어서 통합하면 금방 분리하잔 얘기 나올거에요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기