이번 월드컵 8강 예측 > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 월드컵 8강 예측
일반 |
미도반님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-05 19:35:48 조회: 1,118  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이번월드컵 8강 예측해봅니다 

프랑스 vs 우루과이 압도적인지 않아도 카바니가 못나오는관계로 프랑스가 우위를 점할듯합니다 

거기에 신성 음밤페 까지 날라다니니 카바니 부상으로 못뛰는게 큰영향을 줄듯 합니다 

브라질 vs 벨기엘  난타전이 예상되리라 생각하지만 벨기엘 이 브라질 수비를어떻게 공략하느냐에 따라 다르겠지만 

현재 전경기 실절1점이라는 수비의 강점이있습니다 반면 벨기엘은 16강전 수비적으로 불안한 모습이 보였기에 

초반실점만 안하면 벨기엘이 이길수도있겠지만 저는 브라질 이길듯합니다 

러시아 vs 크로아티아 홈팀 러시아가 스페인을 이겼지만 홈의 대한 이점이 너무 강한거는인정합니다만 

크로아티아도 만만치 않은 상대라 일단이경기는 무승부로 갈듯하고 승부차기에서 결론이날듯하네요 

잉글랜드vs스웨덴 앙숙인 2팀이 만났습니다  하지만 잉글랜드의 막강한 공격과 스웨덴의 막강한수비력이 붙겠지만 

저는 개인적으로 잉글랜드의 승을 점 칩니다 하지만 스웨덴도 무시못하겠지만 그래도 잉글랜승 으로보입니다 

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기